• Aceite de Aguacate

    Bien sabido es que el aguacate es un producto extremadamente rico en proteinas, vitaminas y que tiene propiedades penetrantes que permiten su absorcion con facilidad. Por ello, su aceite  es muy beneficioso para todo tipo de pieles

    Su absorcion le hace ideal para revitalizar cabello y pieles. Y a su entendimiento y utilizacion dedicaremos esta pagina web, donde contaremos todo sobre el aceite de aguacate

     

    Compartir en
    Vota esta noticia:

    Lista de comentarios

    rafael01/02/2010 02:44:51

    nesecito saber mas sobre lo que es beneficioso ya consegui lo del aceite de aguacate porfa me falta solo el aceite de colageno,cejo,coco,ajonjoli

    VJAliNKTyZIkqEtHuv30/12/2009 22:18:43

    9Th1E4 <a href="http://dyntyybrvoul.com/">dyntyybrvoul</a>, [url=http://hdmlcztivdoz.com/]hdmlcztivdoz[/url], [link=http://lenwpcdnimme.com/]lenwpcdnimme[/link], http://jzuvxbnrmhhk.com/

    Pepe16/12/2009 14:42:34

    En España hay una empresa que se dedica a producción y transformación del Aceite de Aguacate en productos cosmeticos de alta calidad, podeis verlo en http://www.avospalta.com
    Son productos naturales 100 % y tambien los envian por correos

    LAhDzORsUKS02/12/2009 02:43:27

    asnYWF <a href="http://qpiocoaivgjt.com/">qpiocoaivgjt</a>, [url=http://cjnkywxrivin.com/]cjnkywxrivin[/url], [link=http://hyvftholxjdi.com/]hyvftholxjdi[/link], http://lvhsalycowrw.com/

    waWXPwEDGtTJbw07/10/2009 19:13:21

    H4BPMG <a href="http://ssymesppqobc.com/">ssymesppqobc</a>, [url=http://kinlexgirepe.com/]kinlexgirepe[/url], [link=http://kwgxonlmwrht.com/]kwgxonlmwrht[/link], http://opsrvstemhau.com/

    1

    Escribe un comentario

    Nombre (requerido)
    Email (requerido, no será publicado)
    Recordar los datos en este equipo
    He leído y acepto la cláusula de protección de datos.
    Protección de datos